«Вместе против коррупции!»

9 февраля 2020 - Учитель
article1104.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила  организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

      Конкурс проводился для    молодёжи из Российской Федерации, а также других государств – участников Межгосударственного     совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР). 

     Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагалось подготовить социальную антикоррупционную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

   Прием работ осуществлялся с 1 июня по 1 октября 2019 г. на официальном сайте конкурса http://www.anticorruption.life. Всего в рамках конкурса поступило свыше 22 тысяч плакатов и видеороликов.

Лучшие работы конкурсантов, отобранные национальными конкурсными комиссиями государств – участников конкурса, размещены на сайте конкурса в разделе «Работы конкурсантов» (http://www.anticorruption.life/works/).

 Лучшие работы в формате видеороликов:   Бурдакова Екатерина, 25 лет, г. Москва;   Селиванов Дмитрий, 30 лет, Ставропольский край, г. Пятигорск;  Снегирев Вячеслав, 34 года, Смоленская обл, г. Сафоново.

Лучшие работы  в формате плакатов

   

 Крючков Виктор, 33 года, Краснодарский край, г. Новороссийск .           Кузнецова Станислава, 22 года, г. Москва

 Юндин Александр, 19 лет, г. Пенза

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Учитель

Вся  информация  об учащихся  размещена на сайте  с согласия родителей (законных представителей)


Пригласить друга